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Beeren mit Vanillecreme

Beeren mit Vanillecreme
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30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der aufgeschlitzten Vanilleschote, Zitronensaft und dem Puderzucker über einem heißen Wasserbad cremig rühren. Die ausgedrückte Gelatine unterrühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, kalt schlagen, die Vanilleschote wieder entfernen und den Quark unterziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Mousse in eine Schüssel füllen und abgedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Die Beeren waschen bzw. verlesen, putzen und die Erdbeeren nach Belieben in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten. Den Orangensaft mit dem Honig verrühren und über die Beeren träufeln. Von der Mousse Nocken abstechen, auf die Beeren setzen und mit Zitronenthymian und Vanille garniert servieren.

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