0

Blattsalat mit Rotweinbirne und Epoisses de Bourgogne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Rotweinbirne und Epoisses de Bourgogne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
½
2
reife Birnen
250 ml
trockener Rotwein
1
2
1
150 g
Epoisses französischer Kuhmilchkäse
100 g
geschälte Walnusskerne
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, trocken schleudern, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen schälen und halbieren. Den Rotwein mit den Gewürzen in einem Topf erhitzen. Die Birnen zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Die Birnen aus dem Sud nehmen und kurz auskühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Den Käse in Scheiben schneiden. Den Salat mit den Walnusshälften mischen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Auf Teller verteilt und mit je einer Birnenhälfte und einer Scheibe Käse belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages