Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bohnen grün und gelb mit Knoblauch-Speck-Bröseln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen grün und gelb mit Knoblauch-Speck-Bröseln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
grüne Bohnen grüne Bohnen
500 g
100 g
Pancetta in Scheiben, ersatzweise Bacon
2
4 Scheiben
Olivenöl nativ extra
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen und putzen, dann in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Das Brot zerbröckeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pancetta in feine Streifen schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Brot darin goldbraun braten. Den Knoblauch und die Pancetta dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Bohnen in die Pfanne geben und untermischen. Bei starker Hitze 1-2 Minuten darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf eine Platte geben und schön heiß servieren.

Video Tipps

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar