Bohnen grün und gelb mit Knoblauch-Speck-Bröseln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen grün und gelb mit Knoblauch-Speck-Bröseln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüne Bohnen grüne Bohnen
500 g Butterbohne
100 g Pancetta in Scheiben, ersatzweise Bacon
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Weißbrot
Olivenöl nativ extra
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenWeißbrotOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen und putzen, dann in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Das Brot zerbröckeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pancetta in feine Streifen schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Brot darin goldbraun braten. Den Knoblauch und die Pancetta dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Bohnen in die Pfanne geben und untermischen. Bei starker Hitze 1-2 Minuten darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf eine Platte geben und schön heiß servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Karamellisierte Honigmöhren auf Dinkel-Linsen-Gemüse Rezept

20 Min.

40 Min.

445 kcal

85
Reis mit Pilzen Rezept
Schnell und einfach
4.857145
(7)

20 Min.

20 Min.

352 kcal

90
Mit Apfelsauerkraut gefüllte Gans Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

40 Min.

270 Min.

847 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog