0

Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen und Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
400 g
grüne Bohnen
50 g
4
2
4 EL
2 Zweige
4 Zweige
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, auskühlen lassen und längs halbieren. Die Bohnen waschen, putzen und ebenfalls in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Speck klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißem Öl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Dann den Speck, die Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 weitere Minuten mitbraten. Zum Schluss die Bohnen und Kräuter untermengen, 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages