0

Cardy-Auflauf

Cardy-Auflauf
0
Drucken
382
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Cardy
1 EL
2 EL
2 EL
200 ml
200 ml
100 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Cardy-Stiele abbrausen und von den Fasern befreien (schälen oder abziehen). In 10-12 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser nach Zugabe von Zitrone ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Die Butter mit dem Mehl in einem Topf aufschäumen lassen. Die Milch unter Rühren einfließen lassen und etwa 5 Minuten sämig köcheln. Die Sahne ergänzen, von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Cardy gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages