Crêpes mit Joghurteis

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Crêpes mit Joghurteis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für das Eis
2 Eigelbe
100 g Puderzucker
400 g Sahnejoghurt
350 g Rote Grütze aus dem Glas
l Schlagsahne
Für die Crepes
125 g Mehl
l Milch
l Mineralwasser
2 Eier
1 Prise Salz
Butter zum Braten
250 g gemischte Sommerfrucht
1 TL gehackte Pistazien
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchPistazieSalzMineralwasserEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Joghurt und Rote Grütze unterheben. Sahne steif schlagen, untermischen. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und in den Tiefklühler stellen. Öfters umrühren und 6 Stunden gefrieren.

2.

Für die Crepes Eier, Milch, Mineralwasser verschlagen. Mehl und eine Prise Salz unterschlagen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen Butterschmalz erhitzen und portionsweise Crepes ausbacken.

3.

Früchte putzen, waschen. Zum Serviern Kugeln mit einem Portionierer aus dem Eis abstechen und mit Crepes und Früchten auf Tellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

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