0

Crostini mit Lauch und Ziegenkäse

Crostini mit Lauch und Ziegenkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
100 g
Ziegenkäse in Salzlake
Gartensenfrauke nach Belieben
4
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in 5 cm lange Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2/4
Den Ziegenkäse in Stücke zerbröckeln. Die Gartensenfrauke waschen und trocken schütteln.
Schritt 3/4
Die Baguettescheiben im Ofen bei 200°C oder im Toaster kurz rösten. Das Olivenöl erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Mit 1-2 EL Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Olivenpaste dünn auf den Baguettescheiben verstreichen, mit dem Lauch, den Raukeblättern, dem Käse belegen, mit etwas Balsamico beträufeln und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages