0

Frittata mit Lauch und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittata mit Lauch und Käse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
1
8
4 EL
60 g
geriebener Gruyère-Käse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne (am besten beschichtet) im heißen Butterschmalz langsam unter Rühren etwa 5 Minuten anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen.
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Mit den Eiern, der Sahne und dem Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Lauch gießen, kurz untermengen und abgedeckt 3-4 Minuten stocken und auf der Unterseite bräunen lassen. Anschließend mit Hilfe des Deckels wenden und auch auf der zweiten Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
In Stücke geteilt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages