0

Crostini mit Hühnerleber und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crostini mit Hühnerleber und Kapern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hähnchenleber küchenfertig
1
rote Paprika
1
1 Prise
1 Prise
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
frisch gehackter Thymian
2 EL
4 EL
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hühnerleber waschen, gut putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Leber zugeben, kurz anbraten, Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Zucker, Paprikapulver und Thymian zufügen, kurz durchschwenken und mit Weißwein ablöschen. Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite ziehen.
Schritt 3/3
Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder im Ofen knusprig rösten. Die Lebermischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Kräutern garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages