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Crostini mit Hühnerleber und Kapern
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
470
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 470 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 33,6 mg | (4.200 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 89,8 μg | (150 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 432 μg | (144 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8 mg | (133 %) | ||
Biotin | 215,1 μg | (478 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 25,7 μg | (857 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 470 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 8,7 mg | (58 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 264 mg | |||
Cholesterin | 493 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hähnchenleber küchenfertig
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL frisch gehackter Thymian
- 2 EL Kapern
- 4 EL Weißwein
- 8 Weißbrotscheiben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Hühnerleber waschen, gut putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Leber zugeben, kurz anbraten, Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Zucker, Paprikapulver und Thymian zufügen, kurz durchschwenken und mit Weißwein ablöschen. Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite ziehen.
3.
Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder im Ofen knusprig rösten. Die Lebermischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Kräutern garniert sofort servieren.
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