Crostini
mit Paprika-Pistazien-Belag und Ziegenkäse-Pistazien-Belag
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
608
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 608 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 27,5 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 118 mg | (124 %) | ||
Kalium | 514 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 431 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Paprika-Pistazien-Belag
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- 30 g grob gehackte Pistazien
- 1 TL Olivenöl
- 30 g frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für den Frischkäse-Pistazien-Belag
- 125 g Ricotta (italienischer Frischkäse)
- 125 g frischer Ziegenkäse
- 1 TL feingeschnittenes Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g grob gehackte Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Mit Pistazien und Olivenöl mischen. Den Parmesan locker unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Ricotta mit Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pistazien untermischen.
3.
Baguette in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. Die Baguettescheiben darin von beiden Seiten hellbraun braten. Belag auf die Baguettescheiben verteilen und alles anrichten.
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