Drei Sandwiches gestapelt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1 EL Kräuterbutter
- 100 g Putenbrustfilet geräuchert, in Scheiben geschnitten
- 3 EL rote Paprikawürfel
- 2 EL gemischte, grob gehackte Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätter Zuckerhutsalat
- 4 hartgekochte Eier
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Senf
- Salz
- weißer Pfeffer
- 8 Scheiben Körner-Kastenbrot
- 50 g Rucola
- 1 EL Hummerbutter
- 100 g Knoblauchgarnele Fertigprodukt
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwei Toastscheiben dünn mit Kräuterbutter bestreichen, mit Putenbrustscheiben belegen, die Paprikawürfel darauf geben, die Kräutermischung darauf verteilen, salzen, pfeffern und die übrigen beiden Toastbrotscheiben darauflegen.
2.
Den Zuckerhut putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen oder schneiden. Die Eier pellen, zwei in Scheiben schneiden, bei den beiden anderen Dotter und Eiweiß trennen. Den Dotter mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß hacken und untermischen. Zwei Brotscheiben mit der Eiercreme bestreichen und mit den Eierscheiben belegen, den Zuckerhut darauf verteilen und das Ganze mit zwei Brotscheiben bedecken.
3.
Den Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwei Brotscheiben dünn mit Hummerbutter bestreichen, mit den abgetropften Knoblauchgarnelen belegen, den Rucola darauf verteilen und die restlichen beiden Brotscheiben auflegen. Alle sechs Sandwiches jeweils diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Je ein Garnelen- und Eierbrot-Dreieck auf ein Putensandwich-Dreieck stapeln und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen