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Pellkartoffeln und drei verschiedene Dips
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Health Score:
91 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
716
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 716 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 27 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 171 mg | (180 %) | ||
Kalium | 1.624 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 301 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Kartoffeln fest kochend
- Paprikadip
- 300 g Magerquark
- 100 g Joghurt
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Schalotte
- 1 EL grüner Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Frischkäsedip mit Räucherlachs
- 200 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gehackte Dillspitzen
- Kräuterdip
- 250 g Magerquark
- 100 g Crème fraîche
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL gehackte Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Kästchen Kresse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Oder 10-15 Min. im Dampfdrucktopf.
2.
Für den Paprikadip Paprika waschen, putzen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für den Kräuterdip Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreuen.
4.
Für den Frischkäse-Lachs-Dip Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Räucherlachs bei Bedarf kleiner schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill bestreuen.
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