Pellkartoffeln und drei verschiedene Dips

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Pellkartoffeln und drei verschiedene Dips
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Kartoffeln fest kochend
Paprikadip
300 g
100 g
1
1
1
1 EL
grüner Pfeffer
2 EL
2 EL
Frischkäsedip mit Räucherlachs
200 g
100 g
150 g
Räucherlachs in Scheiben
gehackte Dillspitzen
Kräuterdip
250 g
100 g
1
1
2 EL
gehackte Kräuter
½ Kästchen
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Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Oder 10-15 Min. im Dampfdrucktopf.
2.

Für den Paprikadip Paprika waschen, putzen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Für den Kräuterdip Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreuen.

4.

Für den Frischkäse-Lachs-Dip Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Räucherlachs bei Bedarf kleiner schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill bestreuen.

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