0

Pellkartoffeln und drei verschiedene Dips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pellkartoffeln und drei verschiedene Dips
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln fest kochend
Paprikadip
300 g
100 g
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
1 EL
grüner Pfeffer
2 EL
2 EL
Frischkäsedip mit Räucherlachs
200 g
100 g
150 g
Räucherlachs in Scheiben
gehackte Dillspitzen
Kräuterdip
250 g
100 g
1
1
2 EL
gehackte Kräuter
½ Kästchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Oder 10-15 Min. im Dampfdrucktopf.
Schritt 2/4

Für den Paprikadip Paprika waschen, putzen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Für den Kräuterdip Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreuen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Für den Frischkäse-Lachs-Dip Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Räucherlachs bei Bedarf kleiner schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
79,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages