Drei Wraps mit verschiedener Fleischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Drei Wraps mit verschiedener Fleischfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Für die scharfen Puten-Wraps (im Bild vorne)
4 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
250 g Putenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1 Fleischtomate
2 gelbe Spitzpaprikaschoten
1 Zwiebel
1 TL fein gehackte rote Chilischote
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
70 ml Kalbsfond
Petersilie zum Garnieren
Curry-Ketchup zum Servieren
Für die Kalbfleischwraps (hinten rechts)
250 g Kalbsschnitzel
2 EL Butterschmalz
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
1 Fleischtomate
Salz
Pfeffer
4 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
1 EL grob gehackte Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Tsatsiki zum Servieren
Für die Hähnchenwraps (hinten links)
1 Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
½ Salatgurke
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
4 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
Kräuterquark zum Servieren
Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Putenwraps die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Blätter zerlegen und diese je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Fleisch in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Tomatenmark zugeben, dann Tomaten, Paprika und zwiebeln zugeben und alles zusammen braten, mit dem Fleischfond aufgießen, Chili unterrühren, abschmecken und die Füllung beiseite ziehen. Die Tortillas im heißen Backofen (180 °C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, mit der Putenfüllung belegen, nach Belieben rollen und servieren. Nach Belieben Curryketchup dazu reichen.
2.

Für die Kalbfleischwraps das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Paprikas putzen und in Längsstreifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern, Paprika und Tomaten dazugeben und mitbraten, chili untermischen und Petersilie unterrühren. Die Tortillas im heißen Backofen (180 °C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, mit der Kalbfleischfüllung belegen und nach Belieben aufrollen. Mit Tsatsiki servieren.

3.
Für die Hähnchenwraps die paprikas waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel schälen und grob hacken. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und mitbraten. Die Tortillas im heißen Backofen (180 °C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, mit Mayonnaise und Kethcup bestreichen, die Hähnchenfüllung daraufgeben und die Gurkenwürfel darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren. Kräuterquark als Dip separat dazu servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog