0

Drei Wraps mit verschiedener Fleischfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Drei Wraps mit verschiedener Fleischfüllung
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Für die scharfen Puten-Wraps (im Bild vorne)
4
Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
250 g
1
2
1
1 TL
fein gehackte rote Chilischote
2 EL
2 EL
70 ml
Petersilienblatt zum Garnieren
Curry-Ketchup zum Servieren
Für die Kalbfleischwraps (hinten rechts)
250 g
2 EL
2
rote Paprika
1
1
4
Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
1 EL
grob gehackte Petersilie
Petersilienblatt zum Garnieren
Knoblauchquark zum Servieren
Für die Hähnchenwraps (hinten links)
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
½
1
1
rote Zwiebel
4
Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
2 EL
2 EL
Kräuterquark zum Servieren
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Putenwraps die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Blätter zerlegen und diese je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Fleisch in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Tomatenmark zugeben, dann Tomaten, Paprika und zwiebeln zugeben und alles zusammen braten, mit dem Fleischfond aufgießen, Chili unterrühren, abschmecken und die Füllung beiseite ziehen. Die Tortillas im heißen Backofen (180 °C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, mit der Putenfüllung belegen, nach Belieben rollen und servieren. Nach Belieben Curryketchup dazu reichen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3
Für die Kalbfleischwraps das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Paprikas putzen und in Längsstreifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern, Paprika und Tomaten dazugeben und mitbraten, chili untermischen und Petersilie unterrühren. Die Tortillas im heißen Backofen (180 °C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, mit der Kalbfleischfüllung belegen und nach Belieben aufrollen. Mit Knoblauchquark servieren.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/3
Für die Hähnchenwraps die paprikas waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebel schälen und grob hacken. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und mitbraten. Die Tortillas im heißen Backofen (180 °C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, mit Mayonnaise und Kethcup bestreichen, die Hähnchenfüllung daraufgeben und die Gurkenwürfel darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren. Kräuterquark als Dip separat dazu servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages