0

Enten-Wok mit Zwiebeln und Zuckerschoten

Enten-Wok mit Zwiebeln und Zuckerschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL dunkle Sojasauce
1 Teelöffel Honig
Sojaöl
600 g Entenbrust küchenfertig
400 g Zuckerschoten
Salz
300 g Zwiebel
1 EL Austernsauce
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Marinade den Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sojasauce, 4 EL Sojaöl und Honig verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/6
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in schmale Streifen schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/6
Zwischenzeitlich die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und schräg in breite Stücke schneiden.
Schritt 4/6
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einem heißen Wok mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen.
Schritt 6/6
Die Zwiebeln mit den Schoten in dem Wok ebenfalls anschwitzen, die Ente untermischen, mit der Marinade, Austernsauce und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Badewannenablage aus Bambus von Harcas. Wunderschönes ausziehbares Badewannentablett mit Weinglas-Halterung und iPad-Buch-Ablage.
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-E 44,5 x 28,5 Holztablett Buche Serviertablett
VON AMAZON
61,90 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages