0

Ente mit Gemüse aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ente mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
1 kleiner Kopf
200 g
6 EL
2
4
400 g
kleine Maiskolben
1 Bund
l
4 EL
4 EL
2 EL
1 Bund
frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Geflügel salzen und pfeffern und die Haut rautenförmig einschneiden. 2 EL Öl im Wok erhitzen und die Entenbrüste von beiden Seiten jeweils 5 Minuten anbraten. Entenbrüste im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad weitere 15 Minuten braten.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Weißkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Pilze putzen. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sesamöl im Wok erhitzen und die Weißkohlstreifen und die Shiitake-Pilze darin bei starker Hitze kurz anbraten. Chilischoten, Knoblauch, Maiskolben und Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter Rühren weitere3 Minuten garen. Gemüse mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und den Saucen würzen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und zum Gemüse in den Wok geben. Nochmals kurz erhitzen. Koriander vorsichtig waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken und zum Entenbrust-Gemüse geben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Als Beilage dazu: Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages