Exotischer Rumtopf

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Exotischer Rumtopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert204 kcal(10 %)
Protein0,7 g(1 %)
Fett0,4 g(0 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKumquatAnanasMangoKiwiKarambole

Zutaten

für
16
Zutaten
1
4
1
150 g
2
1
6
1 Flasche
weißer Rum
200 g
weißer Zucker
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas schälen, erst in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Dabei den harten, faserigen Mittelteil entfernen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom Kern schneiden. Kiwis schälen und klein schneiden. Karambole in Scheiben schneiden.

3.

Kumquats mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Die Früchte in Gläser schichten.

Zubereitungstipps im Video