Flotter Rumtopf
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
7206
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.206 kcal | (343 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 737 g | (491 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 499 g | (1.996 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 49,7 g | (166 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin K | 108,3 μg | (181 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 367 μg | (122 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,1 mg | (85 %) | ||
Biotin | 30,3 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 736 mg | (775 %) | ||
Kalium | 4.590 mg | (115 %) | mehr | |
Calcium | 573 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 387 mg | (129 %) | mehr | |
Eisen | 13,4 mg | (89 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 403 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 734 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
200 ml Wasser und 200 ml von dem Rum mit dem Zucker erwärmen und kurz aufkochen lassen. Die Kiwis und die Mango schälen und die Kiwi in Scheiben und die Mango in Spalten schneiden. Die Kumquats und die Limette heiß waschen und die Limette in dünne Scheiben schneiden, die Kumquats halbieren. Die Ananas und Pfirsiche abgießen, den Saft aus der Konserve auffangen und die Früchte in Spalten schneiden. Die Feigen waschen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Grapefruit schälen, in Spalten zerteilen und mit einem scharfen Messer die Häute entfernen. Die Himbeeren waschen.
2.
Alle Früchte mischen und in ein passendes heiß ausgespültes Glas schichten. Den Rumsirup mit dem übrigen Rum mischen, je 3 EL Ananas- und Pfirsichsaft unterrühren und über die Früchte gießen, so dass sie bedeckt sind. Gut verschießen und vor dem Verzehr mindestens 8 Tage kühl und dunkel ziehen lassen.
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