Farfalle
mit Walnuss-Sauce
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Walnüsse
- 3 EL Butter
- 150 g Crème fraîche
- 30 g frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
- frische Kräuterblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Von den Walnüssen einige abnehmen, den Rest fein mahlen. 2 EL Butter erhitzen, gemahlene Walnüsse darin leicht rösten.
2.
Crème fraîche einrühren und unter Rühren aufkochen. Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Farfalle in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Übrige Butter erhitzen und die ganzen Walnüsse darin kurz rösten.
4.
3-5 EL Nudelkochwasser abnehmen. Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Farfalle mit dem Nudelkochwasser und der Walnuss-Sauce mischen, auf Tellern anrichten und die gerösteten Walnüsse darauf geben. Mit Kräuterblättchen garniert servieren.
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