Farfalle

mit Walnuss-Sauce
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Farfalle
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Walnüsse
3 EL Butter
150 g Crème fraîche
30 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
frische Kräuterblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Von den Walnüssen einige abnehmen, den Rest fein mahlen. 2 EL Butter erhitzen, gemahlene Walnüsse darin leicht rösten.

2.

Crème fraîche einrühren und unter Rühren aufkochen. Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Farfalle in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Übrige Butter erhitzen und die ganzen Walnüsse darin kurz rösten.

4.

3-5 EL Nudelkochwasser abnehmen. Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Farfalle mit dem Nudelkochwasser und der Walnuss-Sauce mischen, auf Tellern anrichten und die gerösteten Walnüsse darauf geben. Mit Kräuterblättchen garniert servieren.

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