0

Fenchel-Früchte-Saft

Fenchel-Früchte-Saft
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
2
2 EL
gesüßter Sanddornsaft Reformhaus
Orangensaft zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel, etwas vom Grün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel in Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Birnen waschen, längs vierteln und entkernen, 2 Scheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Birnen klein schneiden.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 3/3
Fenchel und Birnen im Entsafter entsaften. Dann den Sanddornsaft unterrühren. Auf zwei Gläser verteilen, mit Orangensaft auffüllen und mit beiseite gelegtem Fenchelgrün und Birnenstücken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages