Fenchel-Früchte-Saft
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Knollen Fenchel
- 2 Birnen
- 2 EL gesüßter Sanddornsaft Reformhaus
- Orangensaft zum Auffüllen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fenchel, etwas vom Grün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel in Stücke schneiden.
2.
Birnen waschen, längs vierteln und entkernen, 2 Scheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Birnen klein schneiden.
3.
Fenchel und Birnen im Entsafter entsaften. Dann den Sanddornsaft unterrühren. Auf zwei Gläser verteilen, mit Orangensaft auffüllen und mit beiseite gelegtem Fenchelgrün und Birnenstücken garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen