Fenchel-Früchte-Saft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel-Früchte-Saft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
2
2 EL
gesüßter Sanddornsaft Reformhaus
Orangensaft zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FenchelknolleBirneOrangensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel, etwas vom Grün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel in Stücke schneiden.
2.
Birnen waschen, längs vierteln und entkernen, 2 Scheiben abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Birnen klein schneiden.
3.
Fenchel und Birnen im Entsafter entsaften. Dann den Sanddornsaft unterrühren. Auf zwei Gläser verteilen, mit Orangensaft auffüllen und mit beiseite gelegtem Fenchelgrün und Birnenstücken garniert servieren.