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Fenchelsalat mit Sesam und Granatapfel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g junger Fenchel
- 2 EL Sesam
- 1 Granatapfel
- 150 g Baguette
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Traubenkernöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Minze
- ½ Gartenkresse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel auf der Tischplatte mehrmals hin und her rollen, quer halbieren und die Kerne herausklopfen. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne, in heißer Butter, von beiden Seiten knusprig braten. Dann auf Küchenkrepp entfetten. Die Öle mit dem Zitronensaft, Sesam sowie Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Den Fenchel auf Tellern flach auslegen. Mit den Granatäpfelkernen bestreuen, die Brotchips in der Mitte anrichten sowie die Kräuter darüber verteilen. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
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