0

Lachs mit scharfer Mango-Salsa

Lachs mit scharfer Mango-Salsa

Lachs mit scharfer Mango-Salsa - Zarter Fisch und fruchtiger Dip – das geht immer!

0
Drucken
566
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garkochen.

Schritt 2/5

Inzwischen Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit der Haut-seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, mit Salz würzen. Mit Öl beträufeln und im vor-geheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) ca. 10 Minuten garen.

Schritt 3/5

Inzwischen für die Salsa Mangos schälen, halbieren, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen und hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 4/5

Mangowürfel, Chilischote, Koriander und Schwarzkümmel mischen. Restlichen Limettensaft und Zucker untermengen und mit Salz abschmecken.

Schritt 5/5

Reis, Salsa und Fisch auf 4 Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wellira faltbares Premium Nackenkissen / Nackenhörnchen gefüllt mit weichem Memory-Schaum zur Nackenunterstützung im Flugzeug / Zug, Reisekissen blau
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
iTrunk Wasserperlen, 55000 St, Viele Farben, Magisch Wachsende Perlen für sensorischen Spielspaß für Kinder & als Dekoration
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Tipeye 3D Stifte für Kinder und Erwachsene mit OLED Display und 3D Stift Filament PLA 1.75 mm Frei, 3D Druckstift Set für Kritzelei, Basteln, Zeichnung, Kunstwerk
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages