0
Drucken
0

Lachs mit scharfer Mango-Salsa

Lachs mit scharfer Mango-Salsa

Lachs mit scharfer Mango-Salsa - Zarter Fisch und fruchtiger Dip – das geht immer!

566
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Naturreis
Meersalz
4 Lachsfilets (mit Haut; à 125 g)
6 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Mangos
1 rote Chilischote
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 Stiele Koriander
1 TL Schwarzkümmel
1 TL brauner Zucker (10 g)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garkochen.

2

Inzwischen Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit der Haut-seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, mit Salz würzen. Mit Öl beträufeln und im vor-geheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) ca. 10 Minuten garen.

3

Inzwischen für die Salsa Mangos schälen, halbieren, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen und hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
4

Mangowürfel, Chilischote, Koriander und Schwarzkümmel mischen. Restlichen Limettensaft und Zucker untermengen und mit Salz abschmecken.

5

Reis, Salsa und Fisch auf 4 Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Bramble Premium Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel Set extra starker Verschluss - Platz sparen = Geld sparen
VON AMAZON
23,18 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1501 Lilou. Elektronische Waage mit Lifestyle-Print in romantischem Design für die junge Trendküche. Präzise wiegen bis 5kg, Tara, LCD-Display. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,09 €
Läuft ab in:
KAHLA Coffee To Go Becher 0,47 L mit Deckel, Porzellan, 13 cm
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
13,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages