Französische Wurst vom Reh (Crepinette) mit Kartoffeln
Zutaten
- Zutaten
- 700 g Rehkarree
- 4 Tramezzini
- 1 Schweinenetz
- 1 Bund Oregano
- 4 Rosmarinzweige
- 1 kg neue Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
Rehrücken waschen, trocken tupfen und in 12 möglichst gleich große Stücke schneiden. Diese salzen, pfeffern und in heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten.
Tramezzini flach drücken und so zurecht schneiden, dass die Rehmedaillons darin eingerollt werden können. Reh darin fest einrollen auch die Ränder kompakt zusammendrücken.
Schweinenetz gut wässern, dann ausdrücken und ausbreiten. Mit abgezupften Oreganoblättchen belegen und die Rehmedaillons darauf legen. Einwickeln und die Ränder umschlagen. Mit den umgeschlagenen Ränder nach unten kurz von allen Seiten auf dem Grill anbraten.. Salzen und pfeffern.
Kartoffeln waschen und in Spalte schneiden.
Auf vier große Stücke Alufolie verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und jeweils einen Rosmarinzweig dazugeben. Jeweils drei Crepinettes darauf legen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill ca. 25-30 Min. grillen.