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Frikadellen mit Zucchini
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Semmel vom Vortag
- 2 Eier
- 20 g Butter
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Pecorino am Stück
- Zum Garnieren
- Radicchio
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Fleisch, Eiern, Petersilie, ausgedrückter Semmel, Salz und Pfeffer mischen. Frikadellen formen und in der heißen Butter mit 1 EL Öl rundum braun anbraten. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden und portionsweise im heißen Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten, salzen und pfeffern.
2.
Käse in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und in Blätter teilen.
3.
Jeweils eine Frikadelle mit einer Käsescheiben und einigen Zucchinischeiben mit einem (verzierten) Holzstäbchen feststecken und auf Salatblättern anrichten.
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