Frischkäse mit Guave

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Frischkäse mit Guave
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Guaven
130 g körniger Frischkäse
30 g Rumrosine
1 EL Mandelblättchen
3 EL ganze Mandelkerne
2 EL Honig
Minze zum Dekorieren

Zubereitungsschritte

1.

Guaven waschen, halbieren, Kerne mir einem Löffel herausschaben, eine Hälfte in Spalten schneiden, den Rest würfeln. Frischkäse mit Rumrosinen und Fruchtwürfeln mischen.

2.

Mandelblättchen und ganze Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Frischkäse in Gläser füllen, mit Mandelblättchen und ganzen Mandeln bestreuen, mit Honig beträufel, mit Minze und Guavenspalten dekorieren.

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