Frischkäse mit Guave
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Guaven
- 130 g körniger Frischkäse
- 30 g Rumrosine
- 1 EL Mandelblättchen
- 3 EL ganze Mandelkerne
- 2 EL Honig
- Minze zum Dekorieren
Zubereitungsschritte
1.
Guaven waschen, halbieren, Kerne mir einem Löffel herausschaben, eine Hälfte in Spalten schneiden, den Rest würfeln. Frischkäse mit Rumrosinen und Fruchtwürfeln mischen.
2.
Mandelblättchen und ganze Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Frischkäse in Gläser füllen, mit Mandelblättchen und ganzen Mandeln bestreuen, mit Honig beträufel, mit Minze und Guavenspalten dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen