0

Hamburger mit Frischkäse

Hamburger mit Frischkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehackter Thymian
400 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
4
Salatblätter Lollo bionda
1
rote Zwiebel
150 g
2 EL
2 EL
4
Burgerbrötchen mit Sesam
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl glasig schwitzen. Die Petersilie und den Thymian untermischen und in eine Schüssel geben. Mit dem Hackfleisch, Senf, Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander gut verkneten. Zu 4 Burgern formen. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl ca. 6-7 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der Mayonnaise und dem Schnittlauch cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen nach Belieben knusprig rösten. Die Unterseiten mit der Creme bestreichen, mit Salat, Burger und Zwiebeln belegen und die übrige Creme darauf verteilen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages