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Frittierte Frühlingsrollen

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Frittierte Frühlingsrollen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
10
Stück
1 EL
Ingwer frisch gerieben
1
200 g
grüner Spargel
2 EL
2 EL
100 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
10 Blätter
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1.
Unteres Drittel des Spargels schälen, Enden abschneiden und in feine Scheiben schneiden. Mit Ingwer und Knoblauch in heißer Butter ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Sojasauce ablöschen und abkühlen lassen.
2.
Brust klein hacken, mit Spargel und Koriander vermengen, pfeffern.
3.
Teigblätter nebeneinander legen, Ränder jeweils mit verquirltem Eiweiß bestreichen. In die Mitte jeweils etwas von der Füllung geben. Teigränder rechts und links etwas einklappen und nun einrollen. Öl auf 160°C erhitzen und die Röllchen ca. 4 Min, goldbraun frittieren.
4.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und am besten mit Chilisauce servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
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