Fruchteis am Stiel
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 55 min
Fertig
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 221 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 40 g | (160 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 183 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Für rote Eis
- 600 g
- 200 g
- 1 EL
- 1
- Für das orange Eis
- 600 g
- 200 g
- 1 EL
- 1
- 8
Gefrierbehälter mit Stiel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZubereitungsschritte
1.
Für das rote Fruchteis die Beeren unter Zugabe von Puderzucker und Zitronensaft im Mixer pürieren.
2.
Das Püree unter Rühren in einem Topf 1/2 Minute aufkochen, vom Herd nehmen, durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und erkalten lassen.
3.
Das Eiweiß mit einem Schneebesen kurz aufschlagen und unter das Fruchtpüree mischen.
4.
Für das orange Eis genauso (evtl. ohne abpassieren) verfahren.
5.
Die Eismassen in Gefrierbehälter füllen und anfrieren lassen. Die erste Stunde möglichst immer wieder etwas durchrühren.
6.
Nach etwa einer Stunde die Stiele einstecken und fest frieren lassen.
7.
Das Sorbet vor dem Servieren knapp 1/2 Stunde im Kühlschrank antauen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen