0
Drucken
0

Himbeereis am Stiel

Himbeereis am Stiel
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
800 g Himbeeren (oder ca. 600 g Himbeermark)
400 ml Johannisbeersaft
100 ml Himbeersirup
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Mark mit dem Johannisbeersaft, dem Himbeersirup (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) und ausgepresstem Zitronensaft verrühren. 

2

In Plastikbecher füllen und einfrieren. Evtl. noch etwas Saft auffüllen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren und wenn das Eis beginnt fest zu werden, Holzstile einstecken. Völlig gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus den Bechern stürzen und ca. 5 Minuten antauen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages