Fruchtige Hühnercremesuppe

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Fruchtige Hühnercremesuppe
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
407
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein24,57 g(25 %)
Fett22,79 g(20 %)
Kohlenhydrate27,2 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,25 g(11 %)
Vitamin A3.603,02 mg(450.378 %)
Vitamin D0,09 μg(0 %)
Vitamin E0,96 mg(8 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂1,34 mg(122 %)
Niacin13,44 mg(112 %)
Vitamin B₆0,81 mg(58 %)
Folsäure452,95 μg(151 %)
Pantothensäure4,34 mg(72 %)
Biotin4,44 μg(10 %)
Vitamin B₁₂14,32 μg(477 %)
Vitamin C30,41 mg(32 %)
Kalium620,61 mg(16 %)
Calcium55,35 mg(6 %)
Magnesium51,77 mg(17 %)
Eisen8,34 mg(56 %)
Jod7,9 μg(4 %)
Zink4,44 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren11,92 g
Cholesterin374,68 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 l
½ TL
1 Bund
1
kleine Zwiebel
4 EL
1
säuerlicher Apfel
2
mittelgroße Bananen
4 EL
1 EL
1 TL
weißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Hühnerklein waschen und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum mehrmals abschöpfen. Nach etwa 30 Min. das Salz und das geputzte und kleingeschnittene Suppengrün hinzufügen, Das Hühnerklein bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 30 Minuten kochen lassen. Dann die Brühe durchseihen und vom Hühnerklein das Fleisch ablösen.
2.
Die Zwiebel schälen, hacken, in der Butter glasig braten, das Mehl darüber stäuben und kurz mitschwitzen lassen. Nach und nach mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Apfel schälen und fein raspeln. Die Bananen schälen, 1 Banane mit der Gabel zerdrücken und mit dem Fleisch und den Apfelraspeln in die Suppe rühren. Die 2. Banane in Scheibchen schneiden. Die Suppe mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer abschmecken und die Bananenscheibchen und die Mandeln darauf anrichten.