Fruchtige Hühnercremesuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hühnerklein
- 1 l Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Bund Suppengrün
- 1 kleine Zwiebel
- 4 EL Butter
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 mittelgroße Bananen
- 4 EL Schlagsahne
- 1 EL Mandelblättchen
- 1 TL Zitronensaft
- weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Das Hühnerklein waschen und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum mehrmals abschöpfen. Nach etwa 30 Min. das Salz und das geputzte und kleingeschnittene Suppengrün hinzufügen, Das Hühnerklein bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 30 Minuten kochen lassen. Dann die Brühe durchseihen und vom Hühnerklein das Fleisch ablösen.
2.
Die Zwiebel schälen, hacken, in der Butter glasig braten, das Mehl darüber stäuben und kurz mitschwitzen lassen. Nach und nach mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Apfel schälen und fein raspeln. Die Bananen schälen, 1 Banane mit der Gabel zerdrücken und mit dem Fleisch und den Apfelraspeln in die Suppe rühren. Die 2. Banane in Scheibchen schneiden. Die Suppe mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer abschmecken und die Bananenscheibchen und die Mandeln darauf anrichten.
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