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Frühlingsrollen (vegetarisch)

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Frühlingsrollen (vegetarisch)
456
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett2,91 g
gesättigte Fettsäuren0,27 g
Eiweiß / Protein20,64 g
Ballaststoffe4,43 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien456
1 Portion enthält
Brennwert456
Eiweiß/Protein/g20,64
Fett/g2,91
gesättigte Fettsäuren/g0,27
Kohlenhydrate/g90,9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,43
Cholesterin/mg16,67
Vitamin A/mg1.889,82
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,5
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,31
Niacin/mg7,88
Vitamin B₆/mg0,86
Folsäure/μg280,62
Pantothensäure/mg0,41
Biotin/μg8,4
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg216,43
Kalium/mg1.111,6
Kalzium/mg512,48
Magnesium/mg84,65
Eisen/mg7,58
Zink/mg0,94

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
2 cm
2
1
getrocknete Chilischote
20
Pflanzenfett zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Glasnudeln nach Packungsanweißung garen, danach abtropfen und abkühlen lassen. Den Tofu abgießen, in dünne Scheiben schneiden und dann würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Pak Choi waschen und die Blätter in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Die Chili (evtl. mit Handschuhen) klein hacken.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/5
Die Glasnudeln mit einer Schere in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Tofu, dem Ingwer, dem Pak Choi und der Chili vermengen. Mit Worcestershiresauce und Salz würzen.
Schritt 3/5
Die Frühlingsrollenblätter diagonal auslegen und ca. 2 EL Füllung mittig darauf setzten. Die Seiten einschlagen so dass die Röllchen ca. 5 cm lang werden. Den Teig aufrollen. Auf diese Weise 20 Röllchen zubereiten.
Schritt 4/5
Das Fett erhitzen (es ist heiß genug wenn an einem hineingestellten Holzkochlöffel kleine Blasen aufsteigen). Die Röllchen portionsweise goldbraun frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben einen Dip reichen.

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