Frühstück mit Rührei und Speck, Kaffee, Orangensaft, Brötchen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Frühstück mit Rührei und Speck, Kaffee, Orangensaft, Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Für das Rührei
2 Eier
2 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kurkuma
Tomatenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckButterEiSalzPfefferKurkuma

Zubereitungsschritte

1.
Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, beiseite stellen
2.
Eier in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verquirlen, mit Salz, Kurkuma und Pfeffer würzen.
3.
Die Butter in der Pfanne zerlassen und das Eiergemisch darin unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Speck und Tomatenspalten auf einem Teller anrichten.
4.
Dazu gibt’s Kaffee, Brötchen mit Butter und Orangensaft.
Bild des Benutzers vimalo
Das werde ich morgen früh machen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog