Frühstück mit Rührei und Speck, Kaffee, Orangensaft, Brötchen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Für das Rührei
- 2 Eier
- 2 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kurkuma
- Tomatenspalte
Zubereitungsschritte
1.
Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, beiseite stellen
2.
Eier in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verquirlen, mit Salz, Kurkuma und Pfeffer würzen.
3.
Die Butter in der Pfanne zerlassen und das Eiergemisch darin unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Speck und Tomatenspalten auf einem Teller anrichten.
4.
Dazu gibt’s Kaffee, Brötchen mit Butter und Orangensaft.
Kommentare
vimalo
vom 05.07.2014.
Das werde ich morgen früh machen. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen