0

Curry nach indischer Art mit Heilbutt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry nach indischer Art mit Heilbutt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Heilbutt küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
6
2 EL
1 Msp.
1 TL
gemahlener Koriander
1 Prise
4 EL
gehackter Koriander
Garam Masala indische Gewürzmischung aus dem Asialaden
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch waschen und trocken tupfen. In Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.

Schritt 2/2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten, Kurkuma, Korianderpulver und Chilipulver unterrühren und mitdünsten, bis es anfängt zu duften. Den Fisch dazugeben, die Tomaten ebenfalls untermischen und ca. 3 Minuten garen. Alles mit der Hälfte des Korianders oder der Petersilie und etwas Garam Masala bestreuen und 8-10 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. Das Curry mit dem restlichen Koriander bestreuen und servieren. Dazu schmeckt Reis oder indisches Fladenbrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit 10-teiliges Glas Frischhaltedosen Set mit Deckel Eisbeute
VON AMAZON
44,99 €
Läuft ab in:
WMF Wickie Kindergeschirr, mit Kinderbesteck, 6-teilig, ab 3 Jahren, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, farb- und lebensmittelecht
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
27,94 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf I
VON AMAZON
86,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages