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Curry nach indischer Art mit Heilbutt

Curry nach indischer Art mit Heilbutt
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Heilbutt küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
6 Tomaten
2 EL Öl
Jetzt online kaufen1 Msp. Kurkuma
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
1 Prise Chilipulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 EL gehackter Koriander
Garam MasalaGaram Masala indische Gewürzmischung aus dem Asialaden
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch waschen und trocken tupfen. In Portionsstücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.

Schritt 2/2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten, Kurkuma, Korianderpulver und Chilipulver unterrühren und mitdünsten, bis es anfängt zu duften. Den Fisch dazugeben, die Tomaten ebenfalls untermischen und ca. 3 Minuten garen. Alles mit der Hälfte des Korianders oder der Petersilie und etwas Garam Masala bestreuen und 8-10 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. Das Curry mit dem restlichen Koriander bestreuen und servieren. Dazu schmeckt Reis oder indisches Fladenbrot.

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