0

Gebratene Kalbsleberspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Kalbsleberspieße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
150 g
Schweinenetz vom Metzger
2 EL
8
1 EL
4
1
1 EL
4 EL
Salz Pfeffer
¼ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schweinenetz in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, auf einem Küchentuch ausbreiten und trockentupfen. In Quadrate von 6 cm schneiden. Die Leber in quadratische Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Fenchelsamen, feingehackte Salbeiblätter, geschälte Knoblauchzehe, Salz und Pfefferkörner in einem Mörser fein zerstoßen. Die Semmelbrösel untermischen.

Schritt 3/4

Die Leberstücke mit dieser Mischung bestreuen und einzeln in das Schweinenetz einwickeln. Die Brotscheiben halbieren, mit Butterschmalz bestreichen und die Leberpäckchen abwechselnd mit Brot und Lorbeerblätter auf Spieße stecken. Rundherum salzen und pfeffern.

Schritt 4/4

Eine Grillpfanne leicht ölen und die Spieße bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages