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Gebratener Thunfisc mit Avocado-Gemüse-Soße

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Gebratener Thunfisc mit Avocado-Gemüse-Soße
22956
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett2.261,36 g
gesättigte Fettsäuren1.426,52 g
Eiweiß / Protein251,86 g
Ballaststoffe12,04 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien22.956
1 Portion enthält
Brennwert22.956
Eiweiß/Protein/g251,86
Fett/g2.261,36
gesättigte Fettsäuren/g1.426,52
Kohlenhydrate/g248,27
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g12,04
Cholesterin/mg5.182,76
Vitamin A/mg141,39
Vitamin D/μg1,93
Vitamin E/mg3,45
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,25
Niacin/mg25,04
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg56,99
Pantothensäure/mg1,33
Biotin/μg1,84
Vitamin B₁₂/μg3,6
Vitamin C/mg38,52
Kalium/mg772,7
Kalzium/mg12.293,8
Magnesium/mg78,83
Eisen/mg13,73
Jod/μg1,03
Zink/mg0,87

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½ Bund
300 g
grüne Bohnen
1 ½
200 g
100
½ Bund
½
unbehandelte Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
1
gehackte Knoblauchzehe
2 EL
1
getrocknete Chilischote zerstoßen
4
Thunfischsteaks küchenfertig, à ca. 180 g
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Pilze putzen und würfeln. Radieschen waschen und ebenfalls klein würfeln.
Schritt 2/6
Bohnen waschen, putzen, halbieren in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Für die Sauce die Avocado halbieren, entkernen, schälen und mit Sauerrahm, Crème fraîche, Zitronensaft und Schnittlauch (bis auf einige Halme für die Garnitur) fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/6
Pilze und Knoblauch in heißem Traubenkernöl anschwitzen. Bohnen und Radieschen zugeben und etwa 2 Minuten mitschwenken. Alles sollte noch schön knackig sein. Mit Chili und Salz würzen.
Schritt 5/6
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sonnenblumenöl von beiden Seiten je ca. 1 Minuten (nach Belieben länger oder kürzer) anbraten.
Schritt 6/6
Das Gemüse auf die Mitte der Teller setzen, Thunfisch darauf legen und die Sauce darum herum verteilen. Lachskaviar darauf setzen und mit Pfeffer bestreut servieren.

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