0

Gebratene Avocado mit Kartoffeln

Gebratene Avocado mit Kartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zitronensaft, Sojasauce, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Avocados halbieren, Steine entfernen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen.
Schritt 2/5
Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgießen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Schnittlauch mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocadoscheiben leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Im Backofen (70°) warm stellen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/5
Rote Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Frühlingszwiebeln und Kartoffeln in heißer Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Kartoffeln auf Teller verteilen, Avocadoscheiben darauf anrichten und mit
Schritt 5/5
der Schnittlauch-Creme fraiche servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 42% auf Staubsauger
VON AMAZON
Preis: 279,95 €
159,95 €
Läuft ab in:
Philips FY2420/30 Aktivkohlefilter (für Philips Luftreiniger AC2889, AC2887, AC2882, AC3829/10)
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages