Geflügelsalat mit Stangensellerie und Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelsalat mit Stangensellerie und Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
¼
kaltes Hähnchen
3 Stangen
1 EL
¼ Bund
glatte Petersilie
2 TL
1 TL
scharfer Senf
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Brathähnchenfleisch von den Knochen ablösen und klein schneiden. Die Selleriestangen waschen und putzen, ein bisschen vom frischen schönen Grün aufheben. Die Stangen in feine Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch und den Sellerie in einer Schüssel mischen.

2.

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Senf und dem Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen, dann das Sonnenblumenöl unterschlagen. Nochmals würzig abschmecken und das Dressing über den Salat gießen, mischen, kurz ziehen lassen. Die Walnusskerne mit einem großen Messer grob hacken.

3.

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Selleriegrün ebenfalls fein schneiden. Jeweils die Hälfte von den Nüssen und dem Grün unter den Salat mischen, den Rest dekorativ aufstreuen und den Salat servieren.