Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern

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Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein0 g(0 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K94,5 μg(158 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium4 mg(0 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 ml weißer Balsamessig
1 TL dunkler Balsamessig
Salz
1 Prise Zucker
150 ml Traubenkernöl
2 Stiele Thymian
2 Stiele Majoran
1 TL rosa Pfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.

Beide Balsamico mit 2-3 EL Wasser, etwas Salz und Zucker verrühren und auflösen lassen. Unter weiterem Rühren nach und nach das Öl einfließen lassen so dass eine Emulsion entsteht.

2.

Die Kräuter abzupfen und mit den Pfefferkörnern zur Vinaigrette geben. Nochmal abschmecken und servieren.