Dressing aus Traubenkernöl mit rotem Pfeffer und Kräutern
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 318 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 94,5 μg | (158 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 15 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 ml weißer Balsamessig
- 1 TL dunkler Balsamessig
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 150 ml Traubenkernöl
- 2 Stiele Thymian
- 2 Stiele Majoran
- 1 TL rosa Pfefferkörner
Zubereitungsschritte
1.
Beide Balsamico mit 2-3 EL Wasser, etwas Salz und Zucker verrühren und auflösen lassen. Unter weiterem Rühren nach und nach das Öl einfließen lassen so dass eine Emulsion entsteht.
2.
Die Kräuter abzupfen und mit den Pfefferkörnern zur Vinaigrette geben. Nochmal abschmecken und servieren.
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