Gefüllte Hackfleischbällchen

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Gefüllte Hackfleischbällchen
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein40,58 g(41 %)
Fett28,66 g(25 %)
Kohlenhydrate16,68 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,97 g(3 %)
Vitamin A270,87 mg(33.859 %)
Vitamin D1,68 μg(8 %)
Vitamin E2,62 mg(22 %)
Vitamin B₁0,32 mg(32 %)
Vitamin B₂0,91 mg(83 %)
Niacin16,73 mg(139 %)
Vitamin B₆0,79 mg(56 %)
Folsäure96,53 μg(32 %)
Pantothensäure2,07 mg(35 %)
Biotin2,51 μg(6 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C16,07 mg(17 %)
Kalium461,5 mg(12 %)
Calcium321,28 mg(32 %)
Magnesium49,82 mg(17 %)
Eisen3,32 mg(22 %)
Jod27,15 μg(14 %)
Zink5,41 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren13,24 g
Cholesterin240,13 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
Brötchen vom Vortag
1
1 Bund
1 EL
2
200 g
Semmelbrösel zum Wenden
Öl zum Ausbacken

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken, beides in der Butter glasig dünnsten. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelmischung und Eier zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schafskäse fein würfeln. Hackfleisch zu Bällchen formen, jeweils einen Würfel Schafskäse in die Mitte geben, im Paniermehl wälzen und im heißen Öl rundherum anbraten.
2.
Auf Salatblättern garnieren, mit Senf servieren.