Gefüllte Hackfleischbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Hackfleischbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hackfleisch
2 Brötchen vom Vortag
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
2 Eier
200 g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten
Semmelbrösel zum Wenden
Öl zum Ausbacken

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen in warmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken, beides in der Butter glasig dünnsten. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelmischung und Eier zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schafskäse fein würfeln. Hackfleisch zu Bällchen formen, jeweils einen Würfel Schafskäse in die Mitte geben, im Paniermehl wälzen und im heißen Öl rundherum anbraten.
2.
Auf Salatblättern garnieren, mit Senf servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Indisch gewürzte Möhren auf Grünkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

35 Min.

35 Min.

165 kcal

95
Süßkartoffelsuppe mit Kokos Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

40 Min.

40 Min.

494 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog