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Gefüllte Nudeln mit Ziegenkäse, Auberginen und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 32 Petersilie
- 16 Wan-Tan-Teigblätter
- 120 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- 400 g Baby-Aubergine
- 4 Tomaten
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Petersilienblätter abbrausen und trocken tupfen. Jeweils ein Blatt auf eine Teigecke legen. Darauf etwas Ziegenkäse setzen und ein zweites Blatt darauf legen. Die Ränder mit Wasser bepinseln und diagonal zu einem Dreieck falten. Leicht flach drücken und die Ränder gut andrücken.
2.
In Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen.
3.
Die Auberginen waschen, putzen und halbieren oder vierteln. In einer Grillpfanne in heißem Öl 4-5 Minuten grillen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Unter die Auberginen schwenken und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Ravioli abgetropft mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
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