Gefüllte Zucchini mit Schinken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen. 4 Zucchini längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen, 1 Zucchini In kleine Würfel schneiden
2.
Schinken in feine Stücke schneiden.
3.
Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
4.
Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
5.
Schinken in heißem Öl andünsten, Zucchiniwürfel zugeben, kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter unterheben.
6.
Die Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben, diese auf ein gefettetes Backblech setzen, Zucchini mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. backen. Sofort mit Estragon garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen