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Kartoffelkroketten mit Schinken gefüllt

Kartoffelkroketten mit Schinken gefüllt
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln mehlig kochend
2
100 g
geriebener Parmesan
50 g
1 TL
scharfer Senf
2 EL
50 g
roher Schinken
Muskat gemahlen
Außerdem
1
6 EL
Mehl zum Wenden
8 EL
Öl zum Frittieren
Mehl zum Arbeiten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Anschließend abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Mit den Eigelben, Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Parmesan, Muskat, Senf, Schnittlauch und fein gehackten Schinken unterrühren. Sollte die Masse zu weich sein, noch etwas Mehl unterkneten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Dann mit bemehlten Händen etwa walnussgroße Kugeln formen. Die Kugeln in Mehl wenden, in verquirltes Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4-5 Minuten frittieren bis die Kroketten goldbraun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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