0

Fisch mit gegrilltem Gemüse

Fisch mit gegrilltem Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Malz (Gerstenmalz-Extrakt)
2
4
2
4 Stängel
2 EL
4 EL
4
Rotbarben à ca. 250 g (küchenfertig)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Auberginen waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls längs in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und putzen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen und fein zerreiben. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit dem Knoblauch und dem Zitronensaft unter das Öl rühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Fische abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch und das Gemüse mit dem Öl bepinseln, das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und alles auf dem Grill (nach Bedarf mit einer Aluschale) 10-12 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages