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Gemüse-Smoothie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Smoothie
2
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
reife Tomaten
1
grüne Paprika (ca. 100 g)
1
kleine rote Zwiebel
150 ml
Gemüsesaft nach Belieben
3 EL
Eiweißpulver (Apotheke)
200 ml
2 TL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
Selleriegrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten putzen, waschen und grob zerkleinern. Paprika waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Das klein geschnittene Gemüse mit dem Gemüsesaft fein pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/2
Eiweißpulver, Fond und Zitronensaft dazugeben und noch mal gut durchmixen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, abschmecken und in hohe Gläser füllen. Mit Selleriegrün graniert servieren.

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Nein, es muss nicht erhitzt werden.
 
Wird Lycopin auch durch das "Hochleistungsmixen" verfügbar? Bislang waren meine Informationen, dass ausschließlich langes Köcheln/Erhitzen diesen Stoff bioverfügbar macht. DANKE für die vielen Anregungen!

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