Hähnchenfilet in Senf-Marinade
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
320
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 ½ EL Maille Sherryessig
- 2 ½ EL Maille Dijonsenf mit Honif
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g hellgrüne Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- einige kleine Rosmarin -zweige
- 75 g Schlagsahne
- Schaschlik- Spieß
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
2.
nzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln oder halbieren. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Rosmarinzweige kurz mit ins Bratfett geben. Mit 1/8 Liter Wasser und Sahne ablöschen, Spieße beiseite legen. 1–2 Esslöffel Maille Au Miel in den Sud rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Zu den Spießen passt ein selbstgemachtes Kartoffelpüree, lecker mit Maille A l’Ancienne abgeschmeckt.
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