0

Hähnchenterrine

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenterrine
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
250 ml
1
2 cl
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bärlauch waschen, Stiel entfernen und trocken tupfen. Fein hacken.
Schritt 2/4
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und ca. 15 Min. anfrosten.
Schritt 3/4
Eiweiß schaumig schlagen und die Hälfte mit der Sahne, Cognac und dem gewürfelten Hähnchenfleisch im Mixer fein pürieren. Restliches Eiweiß unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch untermengen und in eine geölte Terrinenform füllen. Heißes Wasser um die Form herum angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-50 Min. backen.
Schritt 4/4
Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. In Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages