0

Hähnchenterrine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenterrine
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
250 ml
1
2 cl
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bärlauch waschen, Stiel entfernen und trocken tupfen. Fein hacken.
Schritt 2/4
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und ca. 15 Min. anfrosten.
Schritt 3/4
Eiweiß schaumig schlagen und die Hälfte mit der Sahne, Cognac und dem gewürfelten Hähnchenfleisch im Mixer fein pürieren. Restliches Eiweiß unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch untermengen und in eine geölte Terrinenform füllen. Heißes Wasser um die Form herum angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-50 Min. backen.
Schritt 4/4
Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. In Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages