0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Halwa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
175 g
175 g
100 g
75 g
500 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrießButterschmalzZuckerRosinenWasser

Zubereitungsschritte

1.

Butterschmalz erhitzen, Gries hinzu geben und so lange rühren bis das Fett vom Gries aufgenommen wurde und der Gries braun wird. Zucker und das heiße Wasser unterrühren, ca. 10 Min. weiter rühren, dann die Rosinen zugeben.

2.

Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln bis ein dicker Brei entsteht. Alles auf ein nasses Backblech streichen, auskühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.