0

Haselnüsse in Karamell

Rezeptautor: EAT SMARTER
Haselnüsse in Karamell
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
200 g
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Ein Brett mit Backpapier belegen.

Schritt 2/4

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten; abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und zu bernsteinfarbenem Karamell bräunen lassen.

Schritt 4/4

Die Haselnüsse portionsweise eintauchen und einzeln, mit einer langen "Fahne" entnehmen und mit der "langen Seite" nach oben auf das Backpapier setzen und abkühlen lassen. So verfahren, bis alle Nüsse karamellisiert sind

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages