Haselnüsse in Karamell

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haselnüsse in Karamell
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
4,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
200 g
80 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.

Ein Brett mit Backpapier belegen.

2.

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten; abkühlen lassen.

3.

Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und zu bernsteinfarbenem Karamell bräunen lassen.

4.

Die Haselnüsse portionsweise eintauchen und einzeln, mit einer langen "Fahne" entnehmen und mit der "langen Seite" nach oben auf das Backpapier setzen und abkühlen lassen. So verfahren, bis alle Nüsse karamellisiert sind

Schlagwörter