0

Hecht in Biersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hecht in Biersauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Seehecht ca. 1 kg, küchenfertig
150 g
500 ml
dunkles Bier
2
1 Bund
1 Bund
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Seehecht in große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Den Seehecht dazugeben und in der Butter kräftig anbraten. Mit dem Bier löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Fischstücke aus der Pfanne heben und warm stellen. Die Kräuter und 150 ml Fischfond in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Die Fischstücke hineingeben, kurz ziehen lassen und sofort servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und ein dunkles Bier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages