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Hecht in Biersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hecht in Biersauce
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Seehecht ca. 1 kg, küchenfertig
150 g
500 ml
dunkles Bier
2
1 Bund
1 Bund
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Seehecht in große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Den Seehecht dazugeben und in der Butter kräftig anbraten. Mit dem Bier löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Fischstücke aus der Pfanne heben und warm stellen. Die Kräuter und 150 ml Fischfond in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Die Fischstücke hineingeben, kurz ziehen lassen und sofort servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und ein dunkles Bier.

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