0

Hecht in Biersauce

Hecht in Biersauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Seehecht ca. 1 kg, küchenfertig
150 g Butter
500 ml dunkles Bier
2 Schalotten
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
150 ml Fischfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Seehecht in große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Den Seehecht dazugeben und in der Butter kräftig anbraten. Mit dem Bier löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Fischstücke aus der Pfanne heben und warm stellen. Die Kräuter und 150 ml Fischfond in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Die Fischstücke hineingeben, kurz ziehen lassen und sofort servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und ein dunkles Bier.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages