Hecht mit Kräuter-Sahne-Soße
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1
Hecht ca. 1,8 kg, küchenfertig
- 100 ml
- 200 ml
- 150 g
-
weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und innen sowie außen salzen und pfeffern. In eine Bratreine oder große Backform auf die Hälfte der Kräuter legen. Fischfond, Sahne und Creme fraiche zugeben.
2.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. backen. Zwischendurch immer wieder mit der Sahnesauce übergießen.
3.
Zum Schluss Fisch auf einer Platte mit den restlichen Kräutern anrichten und Sauce passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fisch reichen.
Rezeptideen zum Abnehmen