0

Heilbuttfilet mit Kokossoße

Heilbuttfilet mit Kokossoße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Heilbuttfilets à ca. 160 g
150 ml
1 Stück
1 Handvoll
Kräuter (z.B. Daikonkresse, junger Spinat)
2
1 EL
1 EL
1 TL
200 ml
200 ml
Muskat frisch gerieben
Garnitur
getrocknete Limettenscheibe
Küchenkräuter nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft, Traubenkernöl und Schnittlauch vermengen. Mit Salz abschmecken und ziehen lassen.
Schritt 2/4
Kräuter verlesen.
Schritt 3/4
Fisch waschen, trocken tupfen. Weißwein mit Zitronenschale aufkochen lassen. Steinbutt auf einen Dämpfeinsatz legen und zugedeckt ca. 8-10 Min. bei milder Hitze dämpfen.
Schritt 4/4
Fischfond mit Kokosmilch aufkochen lassen, etwas einköcheln lassen, mit Muskat, Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken. Schaumig mixen und auf vorgewärmte Teller geben. Kräuter in die Mitte geben und Fisch darauf legen. Tomaten darauf setzen und nach Belieben mit Limettenscheiben sowie Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages